卡若区召开犬只管理专项工作部署会议
2017年09月12日 11:27:47      来源:卡若区网信办    
0

4.png

本网消息 9月6日,区委副书记、政法委书记、公安分局局长索郎次仁主持召开犬只管理专项工作部署会议。索郎次仁要求高度重视,积极行动。各相关部门要站在落实包虫病综合防治工作是一项政治任务的高度,充分认识犬只管理工作的重要性和必要性,保持清醒头脑,端正思想认识,切实抓好有利时机,把犬只管理工作纳入重要议事日程,认真谋划,真抓实干,确保防治工作取得实效。明确工作目标,层层抓好落实。将责任落实到人,确保犬只管理工作有人抓、有人管、能落实。严格执行纪律,讲究方式方法。各相关部门要明确细化各项工作纪律,依法依规开展家养犬登记管理和流浪犬抓捕收容工作,并做好群众宣传教育引导工作。

最后,区政法委副书记、公安分局政委、面达乡一级检查站站长周洪谱通报了卡若区公安分局开展养家犬只、流浪犬只摸排登记情况,并分析当前开展此项工作中存在的问题和明确下一步工作职责。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心