卡若区城关镇加强换届选举宣传工作
2017年09月12日 11:27:47      来源:卡若区网信办    
0

6.png

本网消息 村(居)组织换届是一项政策性、法律性很强的工作,也是农牧民群众政治生活中的一件大事。为确保选举工作稳定、规范地进行,近日,城关镇党委召开宣传部署会。

为切实做好选举宣传工作,城关镇加强部署选举宣传工作。及时召开换届选举动员大会,进行集中动员部署,宣传村(居)组织换届选举的意义。运用城关镇微信平台、宣传栏,公开栏、电子显示屏,悬挂横幅、张贴宣传标语等多种形式,营造换届选举的浓厚氛围。各社区居委会以集中宣讲、群众喜闻乐见、易于接受的形式,大力宣传换届选举的重要意义,特别换届纪律方面,引导广大村民依法有序参与选举。发动辖区内老干部、老党员、老教师,利用空闲时间进行换届选举纪律宣传,确保宣传工作发挥实效。

截至目前,城关镇已召开各类宣传动员会9次,参会的有辖区居民及流动人近4000余人次,悬挂横幅15余条,老干部、老党员义务宣传换届知识10次。进一步营造了换届选举氛围。下一步城关镇党委、政府将按照区委、区政府的各项换届工作要求,高质量、高标准推进本镇换届工作高效务实开展。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心