卡若区委副书记、区长泽仁赴卡若镇波乃村调研
2017年09月12日 11:27:47      来源:卡若区网信办    
0

7.png

本网消息 9月8日,区委副书记、区长泽仁深入卡若镇波乃村调研指导工作。

泽仁仔细察看了波乃村易地扶贫搬迁安置区及其附属设施规划、设计、建设情况,听取了安置区点内外道路规划设计情况汇报,要求施工单位抢抓工期,保质保量完成建设任务。

泽仁与卡若镇政府主要负责人、波乃村“两委”班子成员、驻村工作队员及当地群众亲切交谈,指出:镇政府及村“两委”、驻村工作队要紧紧抓住瓦托水电站在波乃村建设的有利时机,协调好与水电站建设企业的关系,有序组织群众投工投劳,增加群众现金收入。同时,要提前谋划、认真考虑该安置区后续产业发展事宜,可考虑立足该村地处河谷地带,地理、气候条件适宜的优势,在经济林木种植上下功夫,促进群众持续稳定增收。

泽仁还实地察看了波乃村村级组织活动场所规范化建设情况。区交通局负责人陪同前往。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心