​丹拥拉姆莅临统战部调研指导工作
2017年09月08日 17:46:23      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 9月6日上午,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长丹拥拉姆一行工作组莅临统战部调研指导基层党建、机关规范化建设等工作。市委常委、区委书记王伟,区委常委、组织部长刘显明同志陪同。

首先,区涉宗部门负责人向丹拥拉姆同志一行调研组详细介绍了区统战民宗党支部党建工作、加强和创新寺庙管理、寺庙管委会党建工作、各项教育活动、精准扶贫结对帮扶、机关规范化建设等方面工作开展情况,并对合署办公模式情况进行了检查。

丹拥拉姆同志及调研组各位领导对区涉宗部门各项工作开展情况给予了充分肯定和高度赞扬,并就区涉宗部门认真做好基层党建、机关规范化建设等方面工作提出了具体要求:充发挥区工商联党总支职能作用,采取有效措施不断加强非公企业党组织党员教育、引导、管理工作,切实规范和增强非公企业党组织规范化、制度化建设,不断增强非公企业党组织的凝聚力、战斗力。进一步创新寺庙管理机构党建工作方式方法,以“两学一做”学习教育常态化制度化建设和“四讲四爱”主题教育实践活动为契机,丰富和完善党建工作载体,加强体制机制创新,不断促进党建工作制度化、规范化、常态化建设,以党建工作取得的新成效不断推进寺庙管理工作扎实深入开展,确保宗教和睦、佛事和顺、寺庙和谐,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心