林芝市墨脱县政协考察团莅临卡若区调研
2017年09月08日 17:46:23      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 9月4日至5日,林芝市墨脱县政协主席平措多吉、副主席边巴扎西和墨脱县部分区、市、县三级政协委员一行考察团在卡若区开展为期两天的视察调研。昌都市政协副秘书长色伟、卡若区政协副主席吕素忠及卡若区相关部门负责人陪同调研。

墨脱县政协考察组一行先后前往了生格村、达若村、昌都城市规划馆、博物馆、强巴林寺等就产业发展、村级组织建设、城市建设、寺庙管理等进行了考察调研,并与生格村、达若村村“两委”班子就村级组织建设、精准扶贫,产业发展、群众增收等工作进行了交流。

考察结束后,墨脱县政协主席平措多吉表示,通过两天的考察学习,了解了卡若区的各项工作开展情况,也看到了自己差距,特别是在精准扶贫、基层组织建设、产业发展、城市管理建设等方面与卡若区的差距。同时,也学到了卡若区在村级组织标准化建设、易地搬迁、产业建设、群众增收等工作上的好经验、好做法,有很多模式都可以借鉴,收获很大。希望两地政协在今后的工作中要加强合作,不断相互取长补短,不断创新政协工作的方式方法,共同为两地的经济社会发展献计出力。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心