​宁国勤一行专项调研组莅临卡若区视察调研农改工作
2017年09月08日 17:46:23      来源:卡若区网信办    
0

15.png

本网消息 8月31日,西藏自治区政府研究室副主任宁国勤、林业厅副调研员张宏一行专项调研组莅临卡若区视察调研农改工作。

调研中,专项调研组认真听取了副区长巴桑拉姆及区农改办工作人员的工作汇报,并就农改工作进度、状态、土地确权、林权改革方面提出了相关问题。

通过视察调研,宁国勤、张宏等同志对卡若区的农改工作给予了充分肯定。同时,针对部分细节问题进行指导和建议,并对下一步农改工作提出了具体要求。市副秘书长刘军旗、市国土局副局长罗加、市林业局副局长噶志、市农牧局副局长旦增、市政府研究室主任郭登武、卡若区副区长巴桑拉姆陪同。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心