卡若区举行中国铝业公司援赠车辆交接仪式
2017年09月08日 16:51:42      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 9月5日上午,卡若区举行中国铝业公司援赠车辆交接仪式,仪式由卡若区委常委、副区长沈晓斌主持,昌都市政府副秘书长、中国铝业公司援藏总领队刘希文出席交接仪式并致辞,卡若区委常委、常务副区长王之刚致答谢辞。

交接仪式上,刘希文表示,中国铝业公司一年多来,坚决贯彻中央的战略决策,高度重视援藏工作。中国铝业公司援藏干部通过多方联系协调,积极向公司争取计划外资金,援赠卡若区丰田牌科斯特中巴车1辆,切实方便卡若区干部职工日常工作出行,为卡若区各项工作开展尽微薄之力。今后,中国铝业公司将一如既往的支持援藏事业,做好各项援藏工作,为卡若区经济发展作出应有的贡献。

王之刚表示,中国铝业公司长期以来无私地关心、支持和援助卡若区的改革、发展、稳定各项事业,卡若区各族干部群众无不铭记于心、无不打心眼里感谢,我们一定时刻铭记中国铝业公司的援助之情,管好车辆、用好车辆。

卡若区委常委、常务副区长(中铝援藏)李永禄,区政府副区长郝振虎,区政府副区长丁松,卡若区发改委工程师、区脱贫攻坚指挥部办公室副主任(中铝援藏)廖俊林,以及卡若区受援办负责人、区直各部门全体干部职工参加交接仪式。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心