卡若区卫生服务中心开展党员干部入户结亲工作
2017年09月08日 16:51:42      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 卡若区入户结亲,联系群众工作实施以来,卡若区卫生服务中心高度重视,认真组织党员干部职工进村入户走访联系,迅速打开了卡若区卫生服务中心入户结亲帮扶工作新局面。

深化党员干部入户结亲、联系群众工作,建立起党员干部职工精准帮扶贫困对象的制度,是深化“两学一做”常态化工作的重大举措,把入户结亲、联系群众工作作为重点工作之一,主动深入村居,深入农户家中,与农民群众同吃同住同劳动,竭尽全力为群众办实事、办好事、解难题,确保入户工作取得实效。

在入户帮扶活动中,卡若区卫生服务中心党员干部职工展现出优良的工作作风,以饱满的工作热情,积极向上、不怕脏、不怕累的精神风貌出现在农户家中,本着不给群众增添负担的前提下,所有入户人员购买了生活物资,并在活动结束后向帮扶家庭支付了金额不等的生活费用,深得农牧民群众的好评。

截至目前卡若区卫生服务中心已经派出2批次18人进入帮扶家庭中,为帮扶家庭共送去价值15135元的现金和各类生活物资,其余党员干部职工31人将分三批继续深入农户家中开展入户结亲工作。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心