​廖国俊前往日通乡检查督导工作
2017年08月11日 17:13:53      来源:卡若区委宣传部    
0

QQ图片20170811171255.png

本网消息 8月10日上午,卡若区委常委、宣传部部长廖国俊前往日通乡检查督导工作。在乡党委、政府主要领导的陪同下,对出席卡若区第二次党员代表大会的准备情况及开展情况作了详细安排部署,要求负责此项工作的人员要严格按照流程操作;对“四讲四爱”主题教育实践活动开展情况进行检查,检查过程中提出具体要求,明确工作目标,为下步工作提供了指南。

廖国俊指出:在党代会选举中要再进一步细化换届工作程序,确保选举流程正确、公开、阳光、透明;要高度重视“四讲四爱”主题教育实践活动的工作开展,避免图形式、走过场,活动开展不严不实的现象,要进一步创新自选动作,切实将主题教育活动做深、做细、做实;要以“四讲四爱”主题教育实践活动为契机,推动各项工作再上新台阶,在宣传方式、手段上实现新突破,在夯实基层基础工作及党员发挥模范带头作用方面实现新突破,确保活动取得实效;四是对照上级下发的整改清单查漏补缺,再次细化、再次明确工作任务,要严格按照区党委的部署要求,紧密结合日通乡实际,牢牢把握喜迎党的十九大这条主线。

责任编辑:曹磊

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心