廖英一行看望慰问部队官兵
2017年08月01日 18:04:32      来源:卡若区委宣传部    
0

本网消息 2017年7月31日,在“八一”建军节即将到来之际,卡若区政府副区长廖英走访慰问了武装部和武警中队全体官兵,送去价值10000元的慰问品和5000元慰问金。并看望了无军籍职工、三属人员、伤残人员、困难退伍军人代表,送去慰问金500元,共计49000元。向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

廖英每到一处,都向他们敬献了哈达,与他们情切握手、交谈,并对官兵们在卡若区经济发展和社会稳定等方面所做出的贡献表示衷心的感谢。

廖英在慰问的同时详细询问了部队官兵工作、训练、生活状况,希望进一步发扬吃苦耐劳的优良作风,强化军事业务技能训练,认真履职,齐心协力,在维护社会稳定、服务地方发展等方面发挥更大的作用。

区政府办、民政局相关人员陪同。


责任编辑:曹磊

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心