廖国俊赴日通乡检查指导精准扶贫工作
2017年07月24日 18:01:42      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 7月23日,区委常委、宣传部长廖国俊同志在日通乡党委主要领导的陪同下,对日通乡精准扶贫工作进行检查指导。

检查过程中,听取了乡党委主要领导对近期精准扶贫工作开展情况汇报。廖国俊提出三点要求:要加强宣传工作,做到“四个百分百”即干部职工要百分百宣传到位、建档立卡户要百分百宣传到位、驻村工作队及村“两委”要百分百宣传到位、非建档立卡户要百分百宣传到位;精准扶贫工作不能有松口气的思想,要高标准、始终如一的将精准扶贫工作做好;做好与上级有关部门的沟通衔接工作,做到精准扶贫相关数据的上下一致,遇到问题情况要及时上报。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心