​刘显明深入拉多乡妥坝乡督导检查工作
2017年07月24日 18:01:42      来源:卡若区网信办    
0

17.png

本网消息 2017年7月22日,卡若区委常委、组织部部长刘显明同志深入拉多乡、妥坝乡就基层党建、脱贫攻坚、强基惠民等工作进行了督导检查

深入拉多乡嘎来村、妥坝乡康巴村检查了村级活动场所建设情况,要求施工单位,要抓紧时间把握工期,在保障修建质量和安全的同时也要全力以赴加快工程进度,确保在规定期限内保质保量完成该项目建设。

刘显明部长在妥坝乡召开脱贫攻坚安排部署会议,并提出三点要求:要统一思想。要把握大局意识,切实把思想和行动统一到昌都市委、卡若区委的决策部署上来。突出重点。要做到经常指导、经常督导,把迎接脱贫攻坚国检工作放在心上、落实在行动上;压实责任。要明确职责任务,层层抓好落实,做到对号入座,体现关键成效。

刘显明部长强调:妥坝乡党委、政府在全力以赴抓脱贫攻坚工作的基础上,也要尽心尽力做好此次灾后重建工作,切实帮助受灾群众解决好生产生活上的实际困难,让他们真正感受到党和政府的关怀。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心