​侯军赴俄洛镇珠古村结对帮扶户家中开展调研
2017年07月16日 16:16:47      来源:卡若区网信办    
0

8.png

本网消息 2017年7月12日下午,区委副书记、常务副区长侯军赴俄洛镇珠古村结对帮扶户家中开展调研。

在结对帮扶户家中,侯军同志详细了解了帮扶户一家的生产生活状况、家庭收入来源和生活中存在的困难,仔细讲解了脱贫致富办法并送上慰问和祝福。侯军同志勉励贫困户要在党和政府的关怀和帮助下,坚决克服“等、靠、要”思想,强化勤劳致富的观念、树立信心和自立意识,用自己勤劳的双手脱贫致富奔小康。帮扶户一家表示:感谢书记,这么远这么忙还抽出时间来看望我们,我们一定会坚定理想信念,不拖扶贫后腿,积极传递正能量,为构建富裕和谐幸福文明的美丽昌都做出力所能及之事。

最后,侯军同志实地调研了俄洛镇精准扶贫工作进展情况,就扶贫资料方面进行了查阅询问,对办公室加班加点的干部同志表达了诚挚的慰问。同时,要求俄洛镇一定要在确保质量、效率的同时认真核查资料的真实可靠性,确保资料准确无误。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心