卡若区食药监管局开展2017年食品安全宣传周活动
2017年07月16日 16:16:47      来源:卡若区网信办    
0

9.png

本网消息 为进一步普及食品安全科普知识,增进全社会对食品安全的参与意识,努力提升卡若区食品安全水平,根据自治区《关于开展2017年全区食品安全宣传周活动的通知》(藏食安办【2017】17号)的要求。2017年7月12日,食品药监局联合市食品药品监督管理局及19家食安委成员单位、5家食品生产经营企业,在昌庆街开展主题为“尚的守法 共治共享食品安全”的食品安全宣传活动。

活动现场,各部门采取现场咨询、版面展示、发悬挂条幅、发放宣传册、现场解答等多种形式宣传食品安全知识,向过往群众讲解如何辨别假劣食品、怎样维护消费者权益等基本常识,引导消费者正确消费、安全饮食,促使食品生产经营者守法生产、诚信经营。据统计,食药局现场共发放食品安全宣传资料180余份,现场解答54人次。

本次食品安全宣传活动,有效增强广大群众科学饮食的意识,促进公众树立科学的消费理念,增强广大群众依法维权意识,营造了人人关注食品安全的良好氛围。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心