卡若区政协办公室干部职工开展结对帮扶工作
2017年07月16日 16:16:48      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 为进一步加强巩固精准扶贫工作成果,防止贫困群众返贫,卡若区政协办结合“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动于7月7日,深入妥坝乡妥坝村群众家中进行扶贫政策宣讲,巩固和加强帮扶成效和脱贫成果。

在走访宣讲中,政协办公室干部职工挨家挨户深入结对帮扶户家中,为帮扶户送去了价值6000余元的羽绒服18件,还详细讲解了卡若区脱贫攻坚政策和支农惠农相关政策,了解了帮扶对象的住房状况、子女学习情况、生产生活条件、年人均纯收入、主要经济来源及实际困难和帮扶对象发展意向,与帮扶对象一起探讨帮扶措施,使他们感受到党和政府的关怀温暖,增强了结对帮扶对象脱贫致富的信心和决心。

帮扶对象表示:感谢党的好政策,一定在党和政府的正确领导下,用自己勤劳的双手脱贫致富奔小康,永远感党恩、跟党走。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心