卡若区农牧局开展精准扶贫送温暖活动
2017年07月13日 18:17:22      来源:卡若区网信办    
0

37.png

本网消息 为扎实推进精准扶贫、精准脱贫“一对一”干部结对帮扶工作,卡若区农牧局于2017年7月11日,分别深入到妥坝乡(夏雅村、杂庆村),柴维乡(金通村、加荣村)24户贫困户中,扎实开展了扶贫助困活动。

通过实地察看和谈心谈话相结合的方式,帮扶组一行向贫困农牧民群众详细讲述了精准扶贫、“四讲四爱”主题教育实践活动等相关内容。进一步核实帮扶对象相关信息,形成精准扶贫结对帮扶手册及台账,实行跟踪动态化管理,做到“一户一档案”。并送去了价值4270元的大米、食用油、面条等慰问物品。此次活动进一步增强了党群干群关系,为下一步脱贫巩固打下坚实基础。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心