​李永禄赴如意乡检查指导精准扶贫工作
2017年07月13日 18:17:22      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 2017年7月12日,卡若区委常委、常务副区长李永禄赴如意乡普然村、桑恩村检查指导精准扶贫工作。

在普然村和桑恩村, 李永禄实地察看了精准扶贫办公室,认真查阅精准扶贫各类材料台账填写情况,如:建档立卡贫困户信息卡、人均纯收入跟踪记录表、贫困户申请书、村民代表大会会议记录、精准扶贫户入户复核单等。并与驻村干部进行交流,考察了驻村干部对相关政策和精准扶贫工作的熟知度。

李永禄要求:一是驻村干部要进一步做好精准识别,完善资料台账;二是驻村干部要加强学习脱贫政策和支农惠农相关政策,以便更好开展精准扶贫工作;三是驻村干部要加大政策宣传力度,提高群众的知晓率。

最后,李永禄深入桑恩村贫困户家中,详细了解了贫困户对政策的知晓度、认可度和满意度。同时,耐心询问了贫困户的生产生活及家庭收入情况。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心