​王之刚赴城关镇嘎通街慰问受灾群众
2017年07月13日 18:17:22      来源:卡若区网信办    
0

38.png

网消息 自2017年7月8日卡若区各乡(镇)遭受强降雨袭击以来,区委、区政府高度重视,及时启动了防汛三级应急响应,主要领导亲自研究、靠前指挥,取得了防汛抗洪的阶段性利。

2017年7月12日,带着区委、区政府的关心关怀,受市委常委、区委书记王伟,区委副书记、区长泽仁的委托,区委常委、常务副区长王之刚一行前往城关镇嘎东街居委会和昌都电厂临时安置点看望慰问因遭遇强降雨袭击受灾的14户74名(其中在电厂搭建临时帐篷9顶集中安置9户57人、福鑫宾馆或投靠亲戚分散安置5户17人)群众,送去大米、清油、糌粑、酥油、牛肉等生活必需品。他每到一处,与大家亲切交谈,亲切询问受灾群众身体、家庭及生产生活情况。他强调,嘎东街遭受了强降雨袭击的次生灾害,各家各户均受到了不同程度的财产损失。灾害无情人有情,鼓励受灾群众要相信党委、政府,克服当前困难,树立信心。同时,叮嘱随行相关单位要帮助受灾群众解决生产生活困难、密切关注雨情水情,对低洼住宅区、危旧房密集区等区域要落实好避险措施,确保安全度汛。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心