卡若区交通局坚决打赢防汛抗灾攻坚战
2017年07月13日 18:17:22      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 由于受连续强降雨天气影响,卡若区遭受二十余年来特大洪涝,致使水位超出历史最高水位1.5米,卡若区辖区内多处道路桥梁不同程度受损,多个乡镇道路桥梁出现不同程度的险情,汛情灾情曾经一度加剧。卡若区交通局全程全员在岗,时刻关注汛情,并对受损道路桥梁及时设置汛情警示牌,提示过往群众及车辆,最大程度的减少汛情伤害;组织沿线农牧民群众组建防汛抗洪队伍,对受损较轻的道路桥梁进行临时维护,及时加强力量、及时加固除险、及时转移群众,确保群众生命安全。

交通局在排险抢险的同时,提醒沿线群众:雨季突发情况较多,遇到河流道路水势湍急的情况下切勿盲止涉水,要注意自身安全。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心