卡若区强基惠民举行“我的驻村故事”演讲比赛
2017年07月11日 11:16:57      来源:卡若区网信办    
0

1.png

本网消息 为了进一步发现典型、宣传典型、树立典型,弘扬驻村工作正能量,提升驻村干部职工思想境界,日前,卡若区强基办开展以“庆祝建党96周年,践行‘四讲四爱’”为主题的强基惠民活动“我的驻村故事”演讲比赛。

经过卡若区强基办工作人员的层层筛选从60余篇稿件中推选出18篇稿件参加“我的驻村故事”演讲比赛(预赛),最终角逐出11名选手进入决赛,决赛共设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名及鼓励奖5名奖项。

卡若区委副书记、常务副区长侯军,卡若区委常委、组织部长、强基办主任刘显明,卡若区委常委、常务副区长李永禄,卡若区政协副主席措嘎,出席了此次比赛活动。 

比赛开始前,卡若区委常委、组织部长、强基办主任刘显明从演讲主题要突出重点工作;演讲内容要切合驻村经历;演讲活动要组织周到三个方面作了重要讲话,并希望参赛选手要赛出水平、赛出品质、赛出精神;工作人员要遵守比赛纪律,做到公平公正;演讲比赛既要展示才干,又要锻炼才能,既能丰富大家的业余文化生活,又能提高驻村干部的综合素质和语言表达能力。

经过选手间的激烈角逐、精彩演讲,最终卡若区宣传部驻卡若镇波妥村驻村工作队李佩峰、昌都市国土局驻沙贡乡温达村驻村工作队关朝阳、如意乡人民政府驻如意乡达若村驻村工作队普布普尺分别获得了一、二等奖。为鼓励和表彰参赛选手,卡若区强基办为进入决赛的选手及获得优异成绩的选手发放了荣誉证书和奖金,共计发放奖金8400元。获得前三名优异成绩的选手将代表卡若区参加昌都市的相关比赛。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心