卡若区召开包虫病综合防治第四次工作例会
2017年07月11日 10:38:48      来源:卡若区网信办    
0

16.png

本网消息 为确保卡若区包虫病综合防治各项工作有序推进,近日,在卡若区卫生局党建办公室召开了卡若区包虫病综合防治工作第四次例会,区卫生局、疾控中心和卫生服务中心负责人参加了会议。

区疾控中心负责人就卡若区目前包虫病综合防治工作情况进行了汇报,并认真分析卡若区当前包虫病综合防治工作的形式和存在的问题,对下一步工作提出具体要求:一是高度重视,统一思想,务必将包虫病防治工作作为当前工作的主要内容,在筛查的同时要在农牧民群众、寺庙僧尼、中小学学生、屠宰人员、国家公职人员中广泛开展包虫病防治知识与政策宣传。二是包虫病防治工作电子数据库建立要与大骨节病、麻风病、鼠疫、艾滋病、精神病等各类疾病共同建档,及时上报工作信息、动态。三是做好与华协医院、协和医院2名B超医生和2名检验员配合工作,共同努力开展包虫病筛查工作。四是将包虫病防治工作与群众工作、卫生健康扶贫工作,与凝聚人心、促进稳定结合起。五是落实责任,切实加强部门的联动与协助,各尽职责,确保卡若区包虫病防治工作的顺利推进。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心