卡若区委常委宣传部长廖国俊赴日通乡督导脱贫攻坚工作
2017年07月11日 10:38:48      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 7月6日下午,卡若区委常委、宣传部长前往日通乡督导精准扶贫工作和安排近期脱贫攻坚工作。

廖国俊详细了解了日通乡近期脱贫攻坚工作开展情况,并对部分乡干部就精准扶贫相关知识进行了现场提问,在与乡党委政府交流时,廖国俊强调:一要进一步做好精准扶贫相关资料的查漏补缺工作,特别要做好乡、村、户资料的数据统一、口径统一;二要进一步做好乡干部、驻村工作队、村两委和广大群众的政策宣讲工作,确保政策理解精准,回答问题到位;三要做好常规性工作与全局性工作的强力互补,统筹谋划、合理安排、确保精准扶贫“迎国检”工作圆满完成。

随后,廖国俊前往雄达村查阅了村里的相关扶贫材料,并实地查看了幼儿园建设项目和服装厂建设情况。在村里,廖国俊强调,雄达村作为易地搬迁的一个示范点,要时时带头、事事带头、做好产业、做强产业、让农牧民群众真正能够搬得出、留得住、可发展、能致富。

廖国俊还就维护稳定工作,汛期地质灾害防治工作与民生改善等工作给乡党委政府作了再安排、再部署、再强调、在要求。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心