​俄洛镇开展食品药品安全大检查行动
2017年07月11日 10:38:48      来源:卡若区网信办    
0

13.png

本网消息 为扎实推进“七城同创”工作,俄洛镇坚持“以创建促监管、以监管促创建”为举措,7月6日,联合卡若区食药局深入辖区商铺开展食品药品安全大检查行动,助推“宜居俄洛”建设。

在食品药品安全大检查行动中,重点对辖区烧烤店、餐饮店、副食店的经营证件、环境卫生、物品摆放、有效期限、食品来源等方面进行了检查整治,发现部分店铺食品经营许可证没有及时更换,证件不齐全、卫生较差,物品摆放混乱、灭蝇灯关闭、售卖过期食品及垃圾食品等问题;个别诊所的药品没有进货台账、一次性医疗器械使用无销毁台账;部分从业人员缺乏食品安全基本常识。此次行动共检查各类商铺44家,要求停业整顿3家,同时要求各商铺对存在的问题限期整改。

在下步工作中,俄洛镇将继续加强对食品药品安全监管工作的统一领导、组织协调、明确要求、落实责任,紧紧围绕“七城同创,打造宜居俄洛”工作目标,以“两学一做”学习教育、“四讲四爱”主题教育实践活动为载体,规范城镇管理,为推进“宜居俄洛”建设而共同努力

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心