卡若区召开脱贫攻坚迎检工作第二次安排部署会议
2017年07月11日 10:38:48      来源:卡若区网信办    
0

15.png

本网消息 2017年7月6日上午,卡若区以电视电话会议形式召开脱贫攻坚迎检工作第二次安排部署会议,会议由区委常委、政协主席、统战部部长、政法委常务副书记白玛扎西同志主持会议。

会上,区委常委、政府副区长、区脱贫攻坚指挥部副指挥长申建荣同志摘要传达了《2016年贫困县退出试评估检查工作方案》、领导批示抄清和《中共中央办公厅 国务院办公厅关于2016年省级党委和政府扶贫开发工作成效考核情况的通报》。区委常委、政府副区长、区脱贫攻坚指挥部副指挥长舒晓煜同志分别从乡镇层面、各专责组层面就迎检工作作了具体安排。区委常委、组织部部长刘显明同志就近期结对帮扶工作作了再安排、再部署。泽仁同志就当前迎检工作作了再强调、再要求:一是高度重视、警醒,以高度政治责任抓好迎检工作;二是认清形势、真抓实干,立干快干抓好整改落实;三是严肃责任追究,落实好工作责任。最后,区委常委、政协主席、统战部部长白玛扎西同志就做好近期维护稳定工作作了再强调。

区委副书记、区长、区脱贫攻坚指挥部指挥长泽仁,区委副书记、区人大常委会主任泽仁,区委常委、政协主席、统战部部长、政法委常务副书记白玛扎西,区委常委、组织部部长刘显明、区委常委、政府常务副区长李永禄,区委常委、政府副区长、区脱贫攻坚指挥部副指挥长申建荣、舒晓煜,区人大常委会副主任次仁江措,区政府副区长丁松、廖英,区法院院长多吉仁青,区直各部门主要负责人,城关镇、如意乡党委书记、乡镇长以及城关镇9个驻村工作队精准扶贫明白人参加区会场会议;各乡镇党委书记、乡镇长,各驻村工作队精准扶贫明白人、扶贫专干等参加乡镇分会场会议。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心