卡若区妇联举办社区家庭日活动
2017年06月05日 10:33:28      来源:卡若区网信办    
0

22.png

本网消息   卡若区“喜迎十九大、圆梦庆六一”系列活动在四川桥社区拉开了序幕,卡若区妇联充分发挥协调优势,积极整合辖区资源,发动社会各界力量关心社区妇女事业发展和儿童成长。2017年5月31日由昌都市澜沧缘实业有限公司赞助,卡若区妇联主办,在四川桥金太阳双语幼儿园开展了“卡若区喜迎十九大 圆梦庆六一”社区家庭日活动。金太阳双语幼儿园的孩子和四川桥社区散居、困难、留守儿童以及辖区妇女150余人共同参与此次活动。

市、区领导参加并致辞,祝孩子们六一儿童节快乐,健康成长,祝家长们身体健康。感谢昌都市澜沧缘实业有限公司的大力支持和关注。昌都市工商联、卡若区妇联、团区委、赠送的各种礼物和昌都市澜沧缘实业有限公司赠送80盒节日蛋糕。

此次活动为孩子们准备了丰富多彩的节目和各种游戏,孩子们与家长的亲子互动将活动推向了高潮,共同分享游戏的成功与快乐,共同感受童真、童趣和童心,同时也展现了孩子们的自信和能力。

在活动中,市、区领导为孩子发放了礼物和蛋糕。孩子们手捧礼物脸上漏出了天真无暇的笑容和内心的喜悦。欢声笑语,爱意浓浓,活动把尊重孩子、相信孩子、充分给孩子表现的机会,促进了家园共育,获得了广大家长的好评,给孩子们的童年留下了难忘美好的回忆!

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心