卡若区召开干部作风建设推进会
2017年05月31日 19:02:38      来源:卡若区网信办    
0

11.png

本网消息  2017年5月26日,卡若区召开干部作风建设推进会,区四大班子领导,区直各单位负责人,全区副科级以上干部参加。会议由区副书记、常务副区长侯军同志主持,共有三项议程。

区委常委、纪委书记张永春同志通报了近期党政干部违规违纪处理情况。区委常委、组织部部长刘显明同志宣读了《卡若区干部作风建设工作实施方案》,对我区干部作风建设中存在的问题进行了梳理,并分析了原因。

区委副书记、常务副区长侯军同志作讲话,他要求:一是要真正敲响干部作风建设的警钟,要勇于担当,忠于职守、严守规矩,遵守纪律。二是要切实履行“一岗双责”,带好队伍、管好下属,特别是窗口示范单位,要增强服务意识。三是要坚决较真碰硬。

会议要求,全区干部职工要严肃工作纪律,增强服务意识,优化服务环境,提高工作质量和办事效率,要把作风建设不断引向深入,让全面从严治党要求真正落地生根。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心