卡若区政府党组召开2017年度第四次学习会
2017年05月31日 19:02:38      来源:卡若区网信办    
0

13.png

本网消息  2017年5月29日下午,卡若区人民政府党组在区政府九楼第二会议室召开2017年度第四次学习会,学习会议由区政府党组书记泽仁同志主持。

泽仁同志传达学习《习近平谈“治边稳藏”:六大方略解决西藏发展问题》和《吴英杰在西藏自治区第九次党代会上的工作报告》;侯军同志传达学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次会议公报》;王之刚同志传达学习中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于推进公共信息资源开放的若干意见》;申建荣同志传达学习《吴英杰、齐扎拉同志在全区脱贫攻坚工作会议上的讲话》;沈晓斌同志传达学习《西藏自治区人民政府关于全面建立临时救助制度的意见》;舒晓煜同志摘要传达学习内部情况通报〔2017〕第55期《齐扎拉主席在昌都调研时的讲话》、第59期《坚参副主席在全区农畜产品加工业暨青稞产业发展座谈会上的讲话》、第60期《刘江副主席在全区安全生产工作电视电话会议上的讲话》、第61期《房灵敏副主席在全区档案工作电视电话会议上的讲话》、第62期《罗梅主席助理在全区打击侵权假冒工作电视电话会议上的讲话》、第64期《德吉副主席在全区卫生与健康大会上的总结讲话》;郝振虎同志摘要传达学习内部情况通报〔2017〕第70期《齐扎拉主席在自治区人民政府党组2017年第五次(扩大)会议暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话》、第73期《西藏自治区人民政府办公厅关于全面推行政府法律顾问制度的通知》、第74期《西藏自治区人民政府办公厅成立迎接国务院安全委员会生产巡查领导小组的通知》、第75期西藏自治区人民政府办公厅转发财政厅、卫生委《关于高海拔地区乡镇卫生院专业技术人员特殊岗位奖励补贴办法(试行)的通知》;丁松同志传达学习中共昌都市委.昌都市人民政府《关于全面加强和创新信访工作的意见》和中共昌都市委.昌都市人民政府《关于着力构筑国家重要生态安全屏障加快推进生态文明建设的实施意见》;刘国会同志传达学习《罗布顿珠、阿布、陈军同志在全市干部大会上的讲话》和阿布书记在全市常委会(扩大)会议上的讲话》;巴桑拉姆同志传达学习《阿布书记在全市财税金融审计工作会议上的讲话》和《陈军市长在昌都市人民政府第三次廉政工作会议上的讲话》;廖英同志传达学习《刘文德副市长在全市环境保护工作电视电话会议上的讲话》和昌都改革情况交流第2期《昌都市精准扶贫出实招“五项举措”助就业》。

泽仁要求:一要忠诚核心。牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,坚决做到时时刻刻向党中央看齐,向习近平总书记看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,不折不扣贯彻落实党中央、区党委、市委和区委决策部署。二要政治坚定。做到党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决照办,党中央禁止的坚决杜绝,坚持在区委工作大局下行动,议大事、抓重点,确保政府各项工作都始终沿着正确政治方向前进。三要为民务实。坚持人民立场,加强调查研究,坚持善作善成,始终把人民群众放在心中、刻在脑中,不断提高政府党组成员政治把握、联系群众、调查研究、合作共事能力。四要履职担当。准确把握职能定位,紧紧围绕中央、区党委、市委、区委决策部署,严格按照“新、实、好、长”四字标准履职尽责,担当务实、主动作为,努力营造干事创业的良好氛围。五要落实管党治党责任。认真落实班子成员“一岗双责”,加强党风廉政建设,积极接受党内监督,做到行动上抓铁有痕,思想上正本清源,全面推动党要管党、从严治党,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

区政府党组副书记侯军同志,区政府党组副书记王之刚同志,区政府党组成员申建荣、沈晓斌、舒晓煜、郝振虎、丁松、刘国会、巴桑拉姆、廖英等参加会议,区政府办、发改委、监察局、住建局、交通局、农牧局、水利局、环保局、国土局、财政局主要负责同志列席会议。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心