​侯军及郝振虎赴如意俄洛两乡镇督导检查工作
2017年06月02日 09:51:12      来源:卡若区网信办    
0

15.png

本网消息  2017年5月26日,卡若区委副书记、常务副区长侯军及副区长郝振虎赴如意乡、俄洛镇就安全维稳、教育文化工作开展督导检查。

在如意乡党政会议室,郝振虎副区长召集如意乡党委、政府主要领导召开虫草采集和萨嘎达瓦节期间维稳安全工作部署会,并详细地听取了近期开展虫草采集工作情况汇报。在党政办公室,认真查阅了5月份维稳工作开展相关材料,并就相关工作进行再强调、再部署。


针对虫草采挖工作,郝振虎要求:抓好预防,不带刀具上山,做好管控工作;乡政府要切实履职尽责,提前做好各项应急预案;哪里有群众,哪里就有工作队,零距离服务群众;要有纪律性,执勤人员不能强买强卖,不能和百姓争利益;做好宣传教育工作,和农牧民常说常讲,提高百姓自学性;做好情报信息工作,做到安全事故早发现、早掌控。

在虫草点,郝振虎副区长亲切慰问奋战在虫草采集一线的基层领导干部,高度肯定在虫草采集期间开展的各项工作。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心