卡若区人民政府召开2017年第六次常务会议
2017年06月05日 19:09:27      来源:卡若区网信办    
0

16.png

本网消息  2017年5月29日10时,区委副书记、区长泽仁主持召开卡若区人民政府2017年度第六次常务会议,就武警昌都市支队一大队《关于解决武警一大队执勤设施相关经费的请示》等86项议题进行讨论研究。

会上,各常务副区长、副区长就各自分管联系工作的近期开展情况作了汇报。

泽仁要求:各级各部门要以坚决的态度,落实好市委、市政府及区委的各项决策部署;要以务实的作风,把各项工作落实在具体的行动上;要以进取的“卡若精神”,不负市委、市政府和区委的委托,团结一心,众志成城;要以“敢担当、真担当、勇担当、擅担当的勇气,创造性的开展工作。

区委副书记、常务副区长侯军,区委常委、常务副区长王之刚,区委常委、常务副区长李永禄,区委常委、副区长申建荣,区委常委、副区长沈晓斌,区委常委、副区长舒晓煜,副区长郝振虎,副区长丁松,副区长刘国会,副区长巴桑拉姆,副区长廖英出席会议;区委办、人大办、政府办、政协办共36个相关部门负责人参加会议。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心