拉多乡召开安全生产暨虫草采挖阶段性工作总结会议
2017年06月02日 09:51:12      来源:卡若区网信办    
0

17.png

本网消息  5月26日下午,卡若区拉多乡组织全体在家领导干部及13个行政村驻村工作队队长、村党支部书记召开1-5月份安全生产暨虫草采集阶段性工作专题会议。会上,对1-5月份安全生产工作暨虫草采挖期间进行了阶段性总结和安排。会议由乡党委副书记、乡长施展同志主持。

会上,对前期各驻村工作队、村“两委”班子在采挖虫草前期的矛盾纠纷排查、深入开展“两学一做”学习教育情况、开展“四讲四爱”主题教育实践活动情况、驻村工作队在岗在位情况进行了总结,对1-5月份各驻村工作队在开展各项工作中的成绩予以了肯定,希望各驻村工作队保持干劲,继续将当前的各项重点工作按照区委、区府的相关指示精神抓好落实。对各驻村工作队、村“两委”班子今年以来安全生产工作进行了讲评,并对下步安全生产工作做了具体要求。各村要继续完善好各项规章制度,加强安全生产工作的宣传力度,做到全民参与,营造齐抓共管的良好局面。对下一步虫草采集工作要从统一思想、提高认识;矛盾纠纷大排查化解工作方面;明确责任、严明纪律、在岗在位;深化“两学一做”学习教育及践行“四讲四爱”主题教育实践活动;虫草采集相关要求及奖惩机制等五个重要方面进行了下一步的安排部署。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心