赵鹏深入卡若区沙贡乡、芒达乡调研
2019-09-11 11:37:18      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 近日,卡若区委常委、常务副区长赵鹏深入卡若区沙贡乡、芒达乡就经济发展、维护稳定、脱贫巩固、环境整治工作进行调研。

在卡若区沙贡乡,赵鹏认真听取乡政府经济发展、维护稳定工作汇报,并对微型加油站选点等工作进行调研。赵鹏还查看了便民服务中心运行情况,卫生院运行情况和药物储备情况。

在卡若区芒达乡,赵鹏听取乡政府近期重点工作落实情况汇报。

赵鹏要求,要加强干部自身学习,只有通过不断的学习、实践、总结,才能不断完善自己;要持之以恒抓好脱贫巩固工作,为建档立卡户提供政策、就业帮扶,并要兑现好各项惠民政策,防止后期出现“返贫”现象;要抓好环境整治工作,广大干部要主动作为,主动担当,带头打扫乡政府周围环境卫生,树立良好的形象,并充分利用生态岗位人员对村道、河道、房前屋后的垃圾进行打扫清运,保持村道、河道两侧的环境卫生;要利用好卫生院新型设备,为农牧民提供优良医疗服务;要慎重考虑微型加油站选点,方便后期管理,使微型加油站发挥最大作用。

供稿单位:卡若区政府办

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心