静海区东西部劳务协作专场招聘会在卡若区举办
2019-09-18 12:10:13      来源:​卡若区政府办    
0

本网消息 近日,卡若区举办天津市静海区东西部劳务协作专场招聘会。招聘会由卡若区委常委、副区长申建荣主持,天津市静海区人社局副局长王贺起一行工作组出席招聘会。

申建荣代表卡若区委、区政府,向不辞辛劳到卡若区开展东西部劳务协作的各位领导及企业代表表示热烈的欢迎,向长期以来关心和支持卡若经济社会发展的天津市及企业表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。

申建荣强调,此次招聘会共778个就业岗位,由天津市静海区人社局提供;希望求职人员转变旧观念,学习新思想,不辜负天津市以及企业的关心支持,不辜负卡若区委、区政府的殷切期望,抓住机遇,找到合适的岗位,提高就业率及稳岗率;希望各招聘企业立足实际,适当放宽应聘条件,吸纳更多的求职人员,实现人员就业和企业互利双赢;希望双方继续齐心协力,不断加强沟通,增进协作,创新方式,对赴区外就业的人员多鼓励、多关心,确保走得出、留得下、稳得住、能致富,切实将就业援藏工程打造成为促进团结、惠及民生的亮点工程、民心工程、德政工程。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心