林芝市政协学习考察组在卡若区考察交流
2019-06-28 16:19:40      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 6月24日,林芝市政协党组成员、副主席央宗带队的考察组一行在卡若区考察学习,昌都市政协党组成员、副主席多嘉,市政协经济资源环境社会教科文卫委员会主任侯学群,卡若区政协副主席、组织部常务副部长罗蓉及卡若区相关部门负责人陪同考察。

考察组一行实地参观了卡若区卡若镇北京新村、波妥村,听取了村“两委”班子关于两村组织建设、集体经济发展、驻村工作“七项重点任务”落实、脱贫巩固、产业发展等情况介绍,详细了解了卡若区近年来在经济社会发展各方面取得的成就,并与卡若区政协委员布嘎、阿旺江村就新时代政协委员加强和改进民主监督、提升协商议政能力、发挥委员作用展开交流。

考察中,央宗副主席对卡若区的热情接待和周到安排表示感谢,并介绍了林芝市政协基本情况和政协工作经验、做法。

央宗指出,卡若区在党和政府的大力支持下,借助文化、区位优势,积极建设美丽乡村,大力发展特色产业,发挥政协委员优势作用,不断助力经济社会发展,管理服务到位,村民精神风貌良好,优秀的经验做法值得林芝市借鉴学习,希望两地能以此次考察为契机,加强合作学习,交流互鉴、优势互补,为促进两地经济社会发展贡献智慧和力量。

罗蓉对考察组一行的到来表示热烈欢迎,并希望今后在工作上能多联系、多沟通、多交流、多合作,相互促进,共同推进两地经济社会全面发展。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心