区政协调研组赴卡若区调研民营经济政策落实情况
2019-04-16 16:27:07      来源:卡若区网信办    
0

11.png

本网消息 近日,自治区政协党组成员、副主席桑杰扎巴,自治区政协经济和人口资源环境委员会副主任贝西,自治区政协常委、拉萨市工商联副主席、西藏宇拓投资集团董事长卓玛丽华等一行调研组赴卡若区开展民营经济政策落实情况调研,昌都市政协党组副书记、副主席、民宗局党组书记杨建平,卡若区委常委、政协党组书记、主席、统战部部长白玛扎西,区委常委、副区长申建荣全程陪同调研。

在调研中,调研组一行在先后前往了卡若区日通藏医院、益民唐卡绘画有限公司进行了调研。

桑杰扎巴指出,卡若区在民营经济政策落实工作做了许多有成绩的工作,这是卡若这块土地流传的从商的历史传统,也是卡若区委与区政府近年来开展工作的优秀业绩,但也仍存在许多困难与问题,建议相关部门理清非公经济政策,进一步加大落实力度,特别是对基层小型企业政策的落实。

白玛扎西表示,将以此次调研工作为契机,针对民营经济政策落实工作中存在的深层次矛盾和问题,深入开展调研、分析研判,发现问题、找准短板,及时提出合理化解决途径和办法,促进卡若区民营经济工作的健康发展。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心