“喜拉22号”青稞良种顺利通过市级验收
2019-03-29 18:12:43      来源:卡若区网信办    
0

77.png

本网消息 为进一步贯彻良种繁育、良种推广工作,做好春耕备耕良种选育,近日,卡若区农牧局主要负责人及技术员陪同昌都市农推总站副站长多吉和技术专家前往日通乡雄达村验收“喜拉22号”青稞良种。

验收过程中,多吉与技术专家抽样检查了青稞良种,表示卡若区所产的“喜拉22号”良种纯度高,净度好,包衣完好,达到验收要求。昌都市农推总站同意从日通乡雄达村农牧民群众手中按2.8元/斤收购“喜拉22号”青稞良种10万斤,作为今年春耕备耕青稞良种。本次验收工作不仅增强了本地农牧民群众耕种的积极性,同时节省了良种外地调运成本,为卡若区春耕备耕打下了坚实基础。

下一步,区农牧局将按照各乡(镇)2019年春播需求,为其分配、调运“喜拉22号”青稞良种。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心