卡若区人民政府与农业银行卡若区分行座谈
2019年02月22日 11:01:22      来源:卡若区网信办    
0

4.png

本网消息  近日,卡若区人民政府与农业银行卡若区分行召开加强沟通、联系工作座谈会,卡若区委常委、副区长申建荣出席座谈会。 

座谈会上,卡若区政府参会部门就本部门工作要求、业务办理、个人难点等相关问题提出了意见、建议,针对各部门提出的农牧民贷款、合作社起步贷款办理,环卫工人工资、“一孩双女”补助发放等一系列问题,农业银行卡若区分行负责人就以上相关问题一一做了解答。

申建荣要求,加强宣传,农业银行卡若区分行要用最朴实、最亲切、群众一听就懂的语言向群众传播党的好声音、好政策,广大干部职工既是银行政策的使用者,更是政策宣传者,做好惠民政策宣传工作,才能更好的服务于群众。加强协作,区政府各部门要与农业银行卡若区分行实现无缝衔接,加强上中下各级的沟通协调,保证信息畅通。强化业务,农业银行卡若区分行要持续提高员工服务水平,建立服务标准,营造服务氛围。加强理解,卡若区政府各部门负责人与农业银行卡若区分行负责人要换位思考,换位理解,确保各项工作落实到位。

卡若区委宣传部,区政府办、发改委、财政局、交通局、水利局、住建局、人社局、国土局、城管局、民政局、农牧局(产业组)、扶贫办、卫计委、教育局、林业局、农业银行卡若区分行各部门负责人参加座谈会。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心