卡若区明珠花园易地搬迁安置区举行产业分红仪式
2019年02月22日 10:36:55      来源:卡若扶贫    
0

为巩固产业脱贫成果,促进群众持续增收,1月23日,卡若区明珠花园易地搬迁安置区举行了产业分红仪式。卡若区政府副区长格桑次仁,纪检委、财政局、农牧局、易地搬迁组、产业组及各乡(镇)负责人出席分红仪式。

仪式上,格桑次仁希望各乡镇建档立卡贫困户真正实现从“要我脱贫”向“我要脱贫”的思想转变;区农牧局副局长向巴泽培讲解了产业分红的流程。

据了解,此次分红仪式涉及15个乡(镇)322户,共946人(均为明珠花园易地搬迁安置区住户),户均增收1000元(人民币),共计322000元。 

产业分红仪式结束后,建档立卡贫困户脸上洋溢着幸福的笑容,大家并纷纷表示,在卡若区政府的正确领导下,不但让群众住上了新房子,还收到了产业分红,并安心的让群众过上了新年。

责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心