关于昌都,我有一百万个理由爱上它
2019年02月22日 10:36:55      来源:昌都旅游    
0

你为什么去昌都?

因为那里的天空最蓝,

因为那里的云朵最白,

因为那里的雪山最圣洁。

1_副本.png

昌都的美,是你走过很多风景后,仍然怀念。

昌都的美,是阳光下一种明媚洒脱,

也是雨雪下一种干净清澈,

更是白天黑夜里两种截然不同的姿态美。

在梅里雪山徒步,

夜宿与世隔离的上雨崩村,

看茫茫雪山和大片冰川。

2_副本.png

孜珠山异峰突起,瘦石嶙峋,像极了久经风吹日晒雨淋的老人五指。孜珠寺就在这高可触天的“五指山”中长燃着酥油灯,任由背后的云千变万幻,孜珠寺淡定从容,岿然不动。

3_副本.png

循着布托湖水亲自感受湖水的独特魅力,似乎是将那些悠远的传说落地寻根。

4_副本.png

昌都的夜晚,繁星点点,细看还有阵阵光圈。天际的浩瀚与昌都的轻风相融,带来神秘,也带来温柔。

5_副本.png

(文章为作者独立观点,不代表快搜西藏立场。版权归原作者所有,如有侵权请立即与我们联系,我们将及时处理。)

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心