卡若区扶贫办开展第二季度帮扶工作
2019年02月22日 10:36:55      来源:卡若区网信办    
0

图片10.png

本网消息  在“七一”建党节来临之际,为使帮扶户和老党员感受党组织的关怀和温暖,大力推进脱贫攻坚巩固工作,近日,扶贫办干职前往妥坝乡妥坝村开展“七一”走访慰问老党员及帮扶户活动。

在走访慰问过程中与帮扶群众及老党员进行了亲切交谈,面对面拉家常、谈困难、谋脱贫,了解他们的思想动态、家庭状况。同时,为结对帮扶户对象送去了共计2000余的元慰问品(藏式卡垫、衣物)。在谈话过程中,积极向帮扶群众宣讲国家各项惠农惠民政策、法律知识等,引导他们坚决摒弃“等、靠、要”思想。同时,还鼓励他们要靠自己的努力勤劳致富。

通过此次活动,让老党员及帮扶群众享受到了党和政府的关怀与温暖,使帮扶任务落到了实处。下一步,扶贫办将继续加强与帮扶户的联系,做好有针对性的帮扶措施,通过发挥自身优势,把帮扶工作落到实处,做到真心为民,真情帮扶。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心