军民鱼水情 共赴小康路
2019年02月22日 10:36:56      来源:卡若区网信办    
0

图片12.png

本网消息  9月7日,昌都市军分区结对帮扶负责人赴如意乡,由乡政府主要领导牵头,组织乡扶贫专干、帮扶村两委、驻村工作队等相关人员召开结对帮扶工作推进会,会议讨论并协商了2018年昌都市军分区对如意乡结对帮扶工作事宜。

首先、乡政府主要领导代表如意乡党委政府、约日村村支两委以及30户建档立卡贫困户向昌都市军分区各位领导及专干对约日村自脱贫攻坚开展以来的帮扶工作表示衷心感谢。

其次、昌都市军分区结对帮扶负责人土登旺修代表帮扶单位提出了2018年对约日村帮扶工作计划,提出要“取之于民、用之于民”,要求把帮扶资金必须落到实处,落到贫困户家中,把输血与造血有机统一起来使贫困户实现可持续增收。

如意乡约日村“两委”及驻村工作队就对2018年帮扶工作计划提出了一些建议,表示昌都市军分区帮扶工作计划符合约日村实际,尤其建设产业项目将大大实现贫困户的就业及可持续收入,并表示将积极配合上级部门的各项工作,及时完成交办的任务。

最后、乡政府主要领导总结了此次会议。一是代表乡党委、政府对分区作为结对帮扶单位的大力帮扶,表示感谢。二是要求乡脱贫攻坚办、约日村“两委”及驻村工作队积极协调和配合军分区各项工作,同时做好群众思想工作及后续项目管理工作,做好帮扶资料建设及收集图片、建立台账等工作。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心