卡若区参加省道203改扩建工程部署会
2017年03月23日 16:29:48      来源:卡若区网信办    
0

本网消息: 近日,昌都市交通运输局召开了昌都市卡若区省道203线道路改扩建工程动员部署会,会议由昌都市交通运输局局党委委员、副局长、调研员林清华同志主持,市交通运输局局党委书记段中明,卡若区沙贡寺管委会主任、S203线协调领导专班负责人四朗多登,中国人民保险集团股份有限公司昌都分公司副总经理马昌海、西藏银行昌都分行副行长泽仁达瓦、卡若区交通运输局、国土局、林业局、环保局、市交通运输局相关科室负责人、省道203线设计单位及中标单位负责人参会。

会议首先由招标代理机构介绍省道203线招投标工作相关情况,宣读了监理、施工单位中标通知书,随后林清华副局长宣读了《关于依法严厉打击交通建设领域工程转包、违法分包和挂靠行为的公告》,告诫各施工单位切勿募资参建、严禁转包分包,确保工程建设质量、进度。各监理、施工单位纷纷表态:建交通一流工程,交群众满意答卷。

四朗多登同志代表卡若区委、区府、省道203线协调、服务领导小组及专班对昌都市委、市政府、市交通运输局对卡若区的关怀和支持表示感谢,并介绍了卡若区前期工作开展情况:一是领导高度重视、时刻关注;二是于2月成立协调服务领导小组;三是3月以来开展重点项目宣讲、调研工作进度;同时向各项目中标单位提出了几点要求:1、为切实保障项目推进,卡若区协调、服务领导小组及专班工作组会积极配合市交投公司开展相关工作,希望各施工单位切勿与沿线农牧民群众私下协商,达成协议;2、望各施工单位能加大群众参建工作力度,大力开展施工技能培训,帮助农牧民群众掌握一技之长,力争实现项目与群众增收双丰收;3、项目实施不能以破坏环境为代价,要切实做好沿线环境保护与安全生产工作,必须尊重当地民风民俗,严禁偷猎行为发生;4、在市交通运输局的统一管理下,各监理单位、施工单位务必严格按照设计内容施工,为沿线农牧民群众建设优良工程。

最后,由市交通运输局局党委书记段中明同志对项目禁止违法转包、分包、安全生产、质量、进度、环保、保护野生动物、兑现民工工资等方面做出了具体要求。


责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心