​省道203线德登至面达公路协调工作有序进展
2017年03月23日 09:33:26      来源:卡若区网信办    
0

28.png

本网消息: 近日,由昌都市交通运输局党委委员、副局长、调研员林清华同志带队,市交通投资有限公司项目办成员,省道203线设计、监理、施工单位等前往S203线、德登至面达乡公路项目就指挥部、各施工项目部、监理部选址及沿线砂石场、弃土场等用地进行了实地调研。卡若区沙贡寺管委会主任、省道203线协调、服务专班负责人四朗多登同志,柴维乡、嘎玛乡、面达乡、区交通运输局、国土局相关负责人陪同。

调研过程中,林清华同志、四朗多登同志一道与项目沿线各乡(镇)进行了座谈,并就项目设计中的砂石厂、弃土场、指挥部、项目部、监理部选址进行了现场勘探,要求各施工单位按标准化建设要求筹建项目驻地,按中标文件配备项目履约人员;设计单位抓住春耕前有限时间及时交桩,保证征地补偿工作顺利推进。林清华同志强调:项目覆盖了卡若区北部四乡,建设难度大,卡若区委、区府高度重视省道203线的落地建设工作,专门安排四朗多登同志负责卡若区沿线乡(镇)的协调和服务工作,各施工单位要密切配合卡若区委、区府开展相关工作。


责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心