驻卡若区达折村工作队积极为民搭建致富平台
2017年03月17日 11:09:15      来源:西藏日报    
0

本报昌都3月16日电(记者 周婷婷)为切实有效地增强群众自我发展能力,加快贫困群众脱贫致富步伐,日前,驻昌都市卡若区约巴乡达折村工作队(自治区交通运输厅派驻)本着“学必期于用,用必适于地”的理念,经严格筛选,在充分听取群众代表意见的基础上选择家庭困难、有学习意向的4名群众到拉萨市参加区交通运输厅组织的为期40天的工程机械操作技能培训。

驻村工作队与参加培训的学员签订了承诺书,要求参加培训的学员珍惜学习机会,在培训期间严格遵守学校相关规定和制度,服从安排,听从指挥,认真学习技术,做到学有所成、学有所用。

责任编辑:杨雅淇

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心