卡若区脱贫攻坚指挥部召开专题会议
2017年01月15日 17:11:51      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 2017年1月12日,卡若区脱贫攻坚指挥部召开专题会议,会议对近期昌都市脱贫攻坚指挥部督导组对卡若区15个乡(镇)的督导检查情况进行通报,并就下步工作做进一步安排部署。

会议指出,各乡(镇)能认真按照脱贫攻坚工作各项要求认真贯彻落实,展现自身亮点,各项政策落实较好,工作要素齐全,相关资料较为完善,归档情况良好;资金管理严格、使用规范;对群众的感恩教育、政策宣传广泛全面,但是资料信息方面、感恩教育和政策了解方面、脱贫成效方面还存在问题。卡若区的脱贫攻坚工作依然不能放松,要持之以恒、紧抓不放。

会议强调,为巩固好卡若区的脱贫成果,各乡(镇)要进一步提高认识,加强重视,认真整改、查漏补缺,以时不我待的工作精神、严谨务实的工作作风,全身心投入到工作当中,为备战“国检”打下坚实基础。

会议由卡若区委常委、副区长、脱贫攻坚副指挥长舒晓煜主持,区委常委、副区长、脱贫攻坚副指挥长沈晓斌出席会议,各乡(镇)党政主要领导,脱贫攻坚副指挥长,脱贫攻坚指挥部办公室人员参加会议。 


责任编辑:赵二召

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心