卡若区若巴乡格岗村发放五保户低保户贫困户资金
2017年01月15日 17:08:10      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 卡若区若巴乡格岗村共计11个人享受补贴资金,其中五保户为六个人、低保A类共计三个人、低保B类为八个人。

近期,在若巴乡格岗村支部书记的带领下,驻村工作队及村”两委”成员开始发放五保户、低保户、贫困户资金。在队长的翻译下工作队慰问贫困户,了解他们最近的生活状况,讲述国家对贫困户的政策,告诉他们要学会赚钱,不能天天伸手要国家的钱,自己要用脑子学会谋生,国家政策好,有好项目资金不够可以贷款。

其次,在队长的带领下开始发放补贴资金,讲述清楚这到底是什么钱,是谁的钱。拿到钱的贫困户脸上笑容满满,说今年能过个好年,他们竖起大拇指说国家对咱们太好了,我们一定会好好听工作队的话,会做个好公民。

责任编辑:赵二召

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心